Изменения в сети кабельного телевидения АО «Уфанет» с 25.12.2018 г.

1877

С 25 декабря 2018 года в сети кабельного телевидения АО «Уфанет» на территории Нижегородской области.

Уважаемые абоненты!

В составе пакета «Открытая цифра» (DVB-C) в цифровом формате для физических и юридических лиц произойдут следующие изменения:
    • Добавляется телеканал «КиноСат» на 191 LCN.

В составе пакета «Открытая цифра» (предоставляется по технологии IPTV (Сталкер) в цифровом формате для физических и юридических лиц и в составе Открытая цифра «UFANЕT TV» (Приложение) в цифровом формате для физических лиц произойдут следующие изменения:
    • Добавляется телеканал «КиноСат» на 103 LCN.
    • Добавляется телеканал «Башкортостан 24 HD» на 502 LCN.
    • Добавляется телеканал «Наше ТВ» на 754 LCN.
    • Добавляется телеканал «Архыз 24» на 806 LCN.
    • Добавляется телеканал «KBS WORLD» на 807 LCN.
Описание телеканалов:
«КиноСат» - это сочетание премьер кинопроката и культовых фильмов. На канале представлены  жанры от анимации и мелодрамы до боевиков и триллеров известных киностудий (Warner brothers, Miramax films, Сanal+, Fox Searchlight, Weinstein Company, Lionsgate, Paramount Pictures, и др.).

«Башкортостан 24 HD» - круглосуточный информационно-развлекательный региональный канал. Новости, программы, спектакли, художественные и документальные фильмы.

«Наше ТВ» - развлекательный телеканал. Видеоклипы мировых и отечественных исполнителей, авторские проекты (такие как, например, «Нашествие», «Чартова Дюжина», «Воздух» и «Живой звук»). В эфир телеканала включены арт-хаусные фильмы, короткий метр, а также уже известные картины.

«Архыз 24» - информационный телеканал Карачаево-Черкесской республики. Ежедневно в эфире — актуальные новости о значимых событиях в регионе, стране и мире, документальные просветительские программы о национальной культуре и традициях народов Северного Кавказа. В сетке канала представлены также документальные и художественные фильмы и сериалы.

«KBS WORLD» - телеканал южнокорейской телерадиовещательной корпорации KBS, предназначенный для международной аудитории. Большинство передач транслируется на корейском языке. Канал показывает, главным образом, программы, снятые для корейской аудитории: новости, телефильмы и телесериалы компании KBS, развлекательные передачи, программы про корейскую культуру и технологии, документальные фильмы, спорт и передачи для детей.


Для обновления списка телеканалов необходимо перенастроить телевизор/приемник.

Все подробности об изменениях в составе кабельного телевидения АО «Уфанет» Вы можете узнать по телефону (831) 20-20-800.

Приятного просмотра!

 

Прочее

Все материалы по теме
*По данному обращению мы свяжемся в течение 7 дней
×