Изменения в сети кабельного телевидения АО «Уфанет» с 01.03.2019 г.

1985

С 01 марта 2019 года в сети кабельного телевидения АО «Уфанет» на территории Нижегородской области.

Уважаемые абоненты!

В составе пакета «Открытая цифра» (DVB-C) в цифровом формате для физических и юридических лиц произойдут следующие изменения:

Добавляется телеканал «Docubox» на 154 LCN.

В составе пакета «Открытая цифра» (предоставляется по технологии IPTV (Сталкер) в цифровом формате для физических и юридических лиц и в составе пакета Открытая цифра «Ufanet TV» (Приложение) в цифровом формате для физических лиц произойдут следующие изменения:

Добавляется телеканал «Docubox» на 154 LCN.
Добавляется телеканал «Телеканал Известия» на 773 LCN.
Добавляется телеканал «Хабар 24» на 808 LCN.
Добавляется телеканал «Kazakh TV» на 809 LCN.
Добавляется телеканал «Тамыр» на 304 LCN.

Описание телеканалов:

«Docubox» – телеканал познавательной тематики, включающий научно-популярные программы и документальные фильмы. Коллекция фильмов о природе, национальных парках, об интересных людях, о путешествиях, исторических событиях и культуре народов мира. 
«Телеканал Известия» - круглосуточный информационный канал, освещает события в России и за рубежом, ведет прямые трансляции со всех уголков земного шара.
«Хабар 24» - информационно-познавательный канал о событиях в Казахстане и странах Центральной Азии, выходящий на русском и казахском языках. Ежедневно в эфире восемь информационных марафонов и ряд тематических проектов, а также аналитика, дискуссии, телемосты, авторские программы, новости бизнеса, культуры и спорта.
«Kazakh TV» - познавательный канал о Казахстане и странах Центральной Азии, их культуре, истории, традициях и современности. Канал доступен на русском, казахском, киргизском и узбекском языках, с возможностью выбора языковой дорожки. В эфире проекты об истории, искусстве, современных технологиях, уникальных людях, проектах и путешествиях, а также документальные и художественные фильмы.
«Тамыр» - программу канала составляют яркие самобытные передачи собственного производства, мультипликационные и познавательные фильмы, дублированные на башкирский язык. 

Для обновления списка телеканалов необходимо перенастроить телевизор/приемник.

Все подробности об изменениях в составе кабельного телевидения АО «Уфанет» Вы можете узнать по телефону (831) 20-20-800.

Приятного просмотра!

*По данному обращению мы свяжемся в течение 7 дней
×